桂林生活网获公安部表彰 广西仅两家

来源: 桂林生活网 2019-09-21 16:45:23 我来说说 阅读
核心提示:12月20日,公安部在南宁召开会议,全面总结2018年网络安全管理工作,表彰有突出贡献的100家优秀互联网企业安全团队和50名优秀个人,桂林生活网名列其中。
杨普通过自我完善,不仅成为“织布工匠”,也是一个纺织一线不可多得的教学人才,被破格提拔为车间操作技术员,并建立“杨普工作室”,由其亲自主导开展“传技带徒、创新创效”为核心的企业员工成才传、帮、带活动。

  桂林生活网讯 桂林生活网获公安部"2018年网络安全管理优秀团队"表彰,广西仅两家。

  12月20日,公安部在南宁召开会议,全面总结2018年网络安全管理工作,表彰有突出贡献的100家优秀互联网企业安全团队和50名优秀个人,桂林生活网名列其中。一同获得表彰的还有中国移动、电信、联通、腾讯、阿里巴巴、360等著名企业的网络安全团队。

  

\