奇葩!老公不给买衣服 柳州一女子竟想跳红光桥轻生

来源: 柳州日报微博 2019-08-26 14:23:56 我来说说 阅读
其中,郑州市公安局在6月2日集中收网摧毁一个涉及山东、河南两省,辐射河南省11个市的特大“助考”团伙,抓获犯罪嫌疑人20名,刑事拘留16人并连带摧毁另外3个助考犯罪团伙。

  【老公不给买衣服 女子竟想跳红光桥轻生】只因丈夫不给自己买衣服,26岁的年轻女子竟然负气离家还扬言跳桥轻生?5月2日,柳南巡警大队红光警务站民警因及时到场开导,避免了一场意外的发生。

  当天晚上8时许,红光警务站执勤民警接到报警人马女士的报警电话后,迅速赶到红光大桥上。经询问,该女子正是报警人马女士,今年26岁。当天中午,马女士与丈夫逛街途中看中了一款名牌服装,于是要求丈夫买下,但遭到了丈夫的拒绝。回家后,夫妻二人为此引发争执,马女士一气之下摔门而出后走到了红光大桥上,并报警称要跳桥自杀。

\