惊心!兴安一辆奥迪车当街撞飞环卫工逃逸,交警公布最新消息

来源: 第一时间综合 2019-08-26 17:15:46 我来说说 阅读
6月5日,澎湃新闻记者从中国铁路总公司获悉,6月5日起,铁路部门将陆续新增沈阳站、天津站、南京站、青岛站、乌鲁木齐站等11个互联网订餐供餐站或特产预订配送站。

4月25日下午,兴安县街头发生了惊心一幕

1.gif
车祸发生瞬间

2.gif
肇事司机下车查看

3.gif
随后肇事司机和红色车司机说了两句后随机上车就开车往后倒车,疑似要逃逸。

4.gif
路人发现男子有逃逸的迹象,上前对司机说了几句。

5.gif
司机不予理会,开车走人了


监控记录了事故完整过程

4月26日兴安交警公布了这起肇事逃逸案的情况

 

 

4月25日15时52分许,兴安交警大队接到“110”指挥中心指令:“在兴安县城区湘江路邮政银行路段,有一辆号牌为桂CYV**9的黑色奥迪轿车撞倒一名环卫工人后驾车逃逸,有一人受伤。接警后,大队领导高度重视,立即带领执勤民警赶赴现场勘查取证,并通过技术手段,调取大量的视频信息查找车辆行驶轨迹,于当日18时许查获肇事车辆,同时电话联系肇事司机到交警大队归案。

image.png

肇事司机何某迫于压力,于4月26日下午到交警大队投案。4.25湘江路肇事逃逸案成功告破,肇事司机被依法行政拘留,案件正在有序开展当中。目前伤者正在医院进行治疗,尚无生命危险。

image.png
肇事司机指认现场

天网恢恢,疏而不漏,肇事者终究难逃法网。